Ответ 20 - Имею опыт организации экспедиторской компании с двумя друзьями с нуля. В году окрыли компанию. Все что имели это грузопоток на Москву в размере 30 машин в месяц по средним ставкам. Стартовых затрат не было, принесли в съемную 1 комнатную квартиру два компа, принтер и факс. Жена одного из нас была бухгалтером она нам в течении года оформляла нулевые отчеты в налоговую.

писал а Вообще у нас форум бесплатный - и советы бесплатные, по принципу - ты мне-я тебе. А дальше самому решать.

ЦИАН — самая полная и проверенная база объявлений об аренде и продаже коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Описание объектов.

Причем последнее можно объяснить проведением чемпионата мира по футболу, говорят в компании. В этом году на офисном рынке столицы ожидается рекорд по объему сделок аренды и продажи — 2 млн кв. Объекты свободного назначения интересны инвесторам благодаря своей инвестиционной привлекательности, так как их можно быстро перепродать, и низкой стоимости — в среднем около 10 млн рублей за объект, отмечается в отчете компании. Составлен топ-5 самых дорогих съемных квартир в Москве — Финансовые вложения в арендную недвижимость — это всегда крупный и дорогой инвестиционный проект, требующий стабильности и уверенности в среднесрочной перспективе.

В условиях колебаний на валютном рынке и угрозы новых санкций российские бизнесмены проявляют осторожность. По его словам, на популярность помещений под гостиницы, безусловно, оказал влияние чемпионат мира по футболу. Впрочем, есть цены на любой кошелек. Дорого — богато Вкладывать деньги в Москву или покупать недвижимость за рубежом?

.

ГК «Бизнес-Недвижимость» владеет широким пулом недвижимости: особняки, офисные, торговые помещения, производственно-складская.

.

.

Агентство недвижимости «Бизнес Гарант» поможет с арендой коммерческой недвижимости в Самаре. Большая база объявлений. Поиск коммерческой.

.

.

Недвижимость,дачи Автор: юрий Ответов: 0 Просмотров: > Последнее сообщение: ь , от юрий · юрий, 0,

.

.

YaBB Newbies * Вне Форума Я люблю строить самолеты! Сфера: коммерческая недвижимость. Должность: менеджер отдела.

.

Алексей Сёмин:"Самую большую доходность дает коммерческая недвижимость"