Директор, коммерческий директор, руководитель филиала, направления

Транскрипт 1 Бизнес план хлебопекарни Несмотря на значительное снижение среднедушевого потребления хлеба в России, этот вкусный продукт, имеющий давние традиции, по-прежнему остается основным в нашей стране. Пекарный бизнес все еще остается весьма привлекательным. Россия едва ли не единственное государство в Европе, где каждое утро хлеб доставляют автотранспортом в отдаленные районы, порой на сто и более километров от ближайшего завода. В итоге о том, что такое теплый свежий хлеб, их жители знают лишь понаслышке в дороге батоны черствеют. Преимущества малого хлебопечения очевидны: Да, мини-пекарни не в состоянии выдавать такой же объем продукции, что и крупные заводы 40 50 тонн в день. Мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию. Поэтому пекарня, по словам экспертов, неплохой вариант для семейного бизнеса.

Планирование организации мини-пекарни Ростов-Хлеб - реферат

Организационная структура предприятия 5. Финансовый план и бюджет предприятия 6. Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс.

Резюме 1) Бизнес по производству хлеба и хлебобулочных изделий обладает высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. Также работают хлебозаводы, реализующие свою продукцию через розничные точки.

Динамика объема выручки от реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России, гг. Объем и динамика среднедушевых денежных доходов населения РФ за гг. Объем и динамика рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в стоимостном выражении, гг. Объем и динамика рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в натуральном выражении, гг. Объем и динамика выручки от реализации хлеба и хлебобулочных изделий в г.

Москва за гг. Объем и динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в РФ, гг. Объем и динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, янв-фев. Сравнительная характеристика потребления хлебобулочных изделий, гг. Критерии выбора хлебной продукции покупателями Диаграмма Динамика изменения цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия в РФ, янв.

В наши задачи входит предложить москвичам и гостям столицы хлебобулочные изделия на любой вкус. Наша цель — не только брать количеством, но и выпускать продукцию самого лучшего качества, так как в настоящее время покупатель уже не ищет только то, что дешевле, а покупает то, что соединяет в себе и качество, и приемлемую цену. В самом здании булочной-пекарни открыто мини-кафе, которое предложит весь ассортимент нашей выпечки, а также кофе, чай, молочные коктейли, молоко, сок.

Мы надеемся, что румяная булочка с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом с запотевшим стаканом клубничного молочного коктейля привлечет много посетителей. Но побывав в нашем по-домашнему уютном кафе, с кружевными занавесками и в тон им скатертями на небольших круглых столах, на каждом из которых свеча и веточка сосны, с удобными стульями с мягкой спинкой, и с очень теплой и дружеской атмосферой, с тихой приятной музыкой, какой человек устоит и не захочет прийти еще раз со своими друзьями, семьей?

» Разработка основных разделов бизнес-плана КУП « Минскхлебпром» хлебозавод №3 Бизнес-план составляется как для действующего предприятия, так и для создаваемого написание резюме бизнес-плана.

Преимущества малого хлебопечения очевидны: Частные хлебопекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию. Здание удобно расположено с точки зрения доступа к нему, находится рядом с жилыми домами, что позволит жителям района приобретать всегда свежий хлеб и хлебобулочные изделия рядом с домом.

Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения составило ,4 тонны по Забайкальскому краю. Вместе с тем, малые предприятия хлебопекарной отрасли заняли на рынке свою определенную нишу в обеспечении населения отдаленных районов и микрорайонов в городе свежей продукцией разнообразного ассортимента.

По статистическим данным в г. Потребление на душу составляло грамм в сутки. Суточное потребление хлеба составляло около ,1 тонн.

Резюме бизнес - плана

Не допускается хранить печенье и пряники совместно с продуктами, щ имеющие специфический запах. Мука производится из зерна, собранного из арендованных предприятием площадей или из зерна, приоб баного в сильгосппидприемств. В настоящее время предприятие принимает участие в работе по выполнению указа. Это позволит полностью обеспечить собственное производство зерном, а также молочными продуктами, подсолнечным маслом и другим сырьем, что снизит себестоимость конечной продукции.

Бизнес-план мини-булочной для города с населением более 1 млн. человек. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА . по состоянию на год представлена так: 71% от общего объема рынка производят крупные хлебозаводы.

План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Торговые точки отмечают следующие основные критерии при выборе поставщика хлебобулочных изделий: Проведенные на втором этапе работы позволили сделать следующие выводы.

Разработка бизнес-плана

Владелец и Пользователь при совместном упоминании именуются также Стороны, а по отдельности — Сторона. Использование объектов авторского права без согласия правообладателя допускается лишь в установленных законом случаях. Пользователь обязан ознакомиться с условиями Соглашения до момента регистрации на ресурсе.

Типовой бизнес-план по созданию предприятия хлебобулочных и кондитерских изделий в сп. Вводная часть (Резюме проекта). .. (более наименований) производит СГМУП “Сургутский хлебозавод”. В Березовском районе.

Только системные преобразования в хлебопекарной промышленности позволят осуществить модернизацию хлебопекарного производства, кардинально улучшить условия труда и повысить его производительность, эффективно организовать обучение и переподготовку кадров. Однако в современном мире никакая модернизация невозможна без использования информационных технологий. Вся тяжелая работа по приемке, складированию и перемещению муки до середины ХХ века ложилась на плечи тысяч работников, которые ежегодно перетаскивали миллионы мешков с мукой.

Казалось бы, сущая мелочь, которой можно пренебречь. Однако в масштабах страны ежегодные потери составляли более 12 тыс. А это около 15 тыс. Таким количеством можно накормить, например, все население Москвы более 10 млн человек. Осознание этого факта послужило одной из предпосылок начала модернизации хлебопечения в России в прошлом столетии. ХХ век принес отрасли новые проблемы. Сегодня развитие хлебопекарной промышленности во всем мире идет уже на новом, постиндустриальном уровне. Здесь главную роль играет не собственно оборудование, а программные решения комплексной автоматизации учета и управления деятельностью предприятия.

Информационные технологии становятся не только важным элементом стратегического развития, но также инструментом конкурентной борьбы на локальном и мировом рынках. Конечно, нельзя сказать, что в России игнорируют эти проблемы и не уделяют внимания автоматизации.

курсовая работа по теме разработка бизнес плана предприятия

Это самый первый раздел бизнес-плана. По сути, исполнительное резюме представляет собой его краткое содержание. Подготовка резюме особенно сложна, квалифицированно сделать его можно только после того, как составлен сам бизнес-план. Следует помнить, краткое содержание — первый материал, по которому инвестор будет судить о проекте и написать его нужно так, чтобы заинтересовать инвестора. Изложение не должно быть чересчур сухим, но и не сильно размытым.

Продукция хлебозавода, в частности подовый хлеб, предназначена для потребления всеми слоями населения. Покупатель охотно приобретает.

Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т. При таких объёмах реализации ожидаемая чистая прибыль составит — тыс. Наращивание мощности производства возможно уже на действующем оборудовании путём его более интенсивной загрузки. При таких условиях кредит вместе с процентами может быть погашен уже по окончании первого года проекта.

Продукция хлебозавода, в частности подовый хлеб, предназначена для потребления всеми слоями населения. Покупатель охотно приобретает продукцию завода благодаря высокой питательной ценности и сравнительно низким ценам. Отличительной чертой данного вида хлеба является то, что в технологическом процессе его выпечки не используются импортные добавки-ароматизаторы.

В результате — цена на товар не повышается, а вкусовые качества не уступают другим хлебобулочным изделиям. Конкурентоспособность продукции обеспечена рядом факторов: Хлеб украинский новый подовый уже известен рынку и его потребителям. Поэтому для достижения запланированного объёма продаж, для продвижения товара на рынок определяющим является проведение рекламных мероприятий, стимулирующих спрос. Первоначально мы планируем рекламировать нашу продукцию посредством рекламных плакатов.

Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий (артикул: 22443 35330)

Он предназначен для деления и автоматической укладки непосредственно в формы, стационарно закрепленные на люльках расстойно-печного агрегата, тестовых заготовок из ржано-пшеничной муки. Делитель-укладчик Ш ХДУ относится к тестоделительным машинам со шнековым нагнетанием теста и поршневым делением тестовых заготовок в непрерывно вращающейся делительной головке. Вообще машины этого типа отличаются простой конструкцией и трудно поддаются усовершенствованию [9].

Усовершенствование заключается в основном в том, что станина делителя-укладчика уменьшена и перекомпонована.

ОБЪЕМ И ФОРМАТ бизнес-плана Форма файла бизнес-плана – PDF Резюме. 1. Информация о проекте. 2. Информация о КФХ, реализующем Перерабатывающие предприятия: МУП «Гаврилов-Ямский хлебозавод».

Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций. Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции: Процентное соотношение производства различных видов хлебобулочных изделий отражено на рисунке 4.

Рисунок 4 — Доля каждого вида продукции в общем объеме производства В будущем планируется расширить ассортимент булочной, опираясь на вкусовые предпочтения потребителей и тенденции рынка. Целевую аудиторию можно разделить на два сегмента: К конкурентными преимуществам булочной следует отнести: Убыток от снижения цены компенсируется более высокой ценой на фирменный хлеб; - наличие окна в цех:

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 .

Резюме Бизнес-план реализации проекта вариант реконструкции линии производства формового хлеба на ОАО"Хлебозавод №1" г. Воронежа .

Организация участка ДТО опорных валков В бизнес-плане предлагается организовать участок дифференцированной термообработки ДТО опорных валков. Организация производства стеклянной тары В бизнес-плане предлагается создать современое производство высококачественной стеклянной тары широкого ассортимента для удовлетворения потребностей ликероводочной, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Построение телекоммуникационной сети Предлагается создать современную телекоммуникационную сеть Сбербанка на базе технологии Фотоуслуги"Фуджи-Смайл" Предоставление услуг фотопечати, редактирования и восстановления фотоснимков и продажи сопутствующих товаров. Организация деревообрабатывающего цеха Организация деревообрабатывающего цеха на базе готовых производственных площадей с использованием высокотехнологического оборудования для выхода на внешний рынок Производство фосфолипидных препаратов Проект развития производства медицинских препаратов на базе института биомедицинской химии РАМН.

Региональная пейджинговая сеть Проект создания региональной пейджинговой сети в г. Пивовареный завод Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства на -ском пивоваренном заводе. Хлебокомбинат Проект работы хлебокомбината. Производство клееных изделий из древесины Расширение ассортимента и увеличение объемов производства деревообрабатывающего комбината.

пециализированная флотилия Проект создания специализированной флотилии для ярусного промысла донных пород рыб. Управляющая промысловая компания Создание компании для организации эффективных промысловых экспедиций за рыбой и другими продуктами моря.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО"Сытоедов"

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство:

88 Основы бизнес планирования на ОАО"Предприятие хлебозавод". Резюме. Название проекта: обоснование эффективности организации.

На данном этапе развития бизнеса, производство и торговля хлебобулочными изделиями обещает быть весьма прибыльной и доходной затеей. Ведь хлеб находится на столе в каждом доме в любом уголке нашей страны. Этот продукт будет всегда востребован и неизменно пользуется спросом. Во все времена в данной отрасли производства можно отлично заработать. Вам необходим грамотный бизнес план хлебозавода и достаточный стартовый капитал.

Школа бизнеса рекомендует вам обратиться за помощью в нашу компанию, профессионально занимающийся бизнес планированием. Вам предоставим бизнес план хлебозавода, составленный по всем правилам. Резюме, характеристика товара Данный раздел содержит информацию о том, какое именно предприятие вы планируете запустить.

Бизнес план Мастер класс по написанию бизнес плана