Лакомство на миллион

Когда она осталась одна с двумя маленькими детьми, это умение помогло ей запустить собственное дело. Сейчас у её компании уже 20 точек продаж. Рассказываем, как ей это удалось. С карьерой и зарплатой всё было хорошо, но после декрета возвращаться в большие корпорации желания не было. Рождение первого ребёнка кардинально поменяло систему ценностей. Были поиски себя, своего места, много идей для бизнеса, и я даже стала инструктором по йоге для мам и малышей. Но ни одна идея не переросла в серьёзное дело.

Продается автоматическая линия для производства йогурта!

Статьи о франчайзинге Йогурт-мороженое — новый продукт для российского потребителя. Впрочем, как и сам бизнес на продаже данного вкуснейшего лакомства. Классическое мороженое , поп-корн, сладкая вата — все это уже достаточно приелось нашим людям и йогурт-мороженое прекрасная альтернатива стандартным десертам. Открыв точку по продаже такого продукта можно быть уверенным в успехе, так как его будут покупать не только потому, что он вкусный и полезный, но и просто из-за любопытства испытать вкус необычного десерта… Между тем, йогурт-мороженое уже давно потребляют в США, где его продажи начались еще с х годов прошлого столетия.

Десерт быстро набрал популярность и стал настоящим хитом. Его стали покупать не только за приятный вкус, но и за его пользу.

Бизнес-план является основой работы любого предприятия, наряду с разработать бизнес план по производству йогурта, сделать вывод об.

В качестве выигрышного бизнеса в сфере производства продуктов питания можно попробовать открыть завод по производству йогуртов в России. Как и любое пищевое производство, процесс организации потребует особого подхода и контроля всех основных параметров и процессов, происходящих на заводе. Разработка бизнес-плана организации производства Бизнес-план производства йогурта должен быть представлен следующими пунктами: При выполнении такого пункта в первую очередь обращают внимание на тех контрагентов, поставляемый товар которых расположен в непосредственной близости с будущим цехом.

Кроме того, в обязательном порядке учитывают качество такого сырья — только его наилучшие показатели могут позволить продукт, отвечающий всем требованиям действующих стандартов; Проработка потенциальных клиентов, которые могут стать покупателями вашей продукции — оптовые фирмы, торговые точки, супермаркеты, заведения общественного питания и т. Основные способы производства йогурта Технология производства йогурта может несколько отличаться в зависимости от имеющихся возможностей предпринимателя и того, продукт какого вида и качества необходимо получить.

Рассмотрим основные способы выработки, которые широко применяются в пределах нашей страны. Резервуарный способ производства Производство йогурта резервуарным способом начинается с приема основного сырья для его выпуска — молока в необработанном виде и его фильтрации. Далее осуществляется регулирование жирности сырья для достижения ее оптимального показателя. Для этого в него добавляют сухое молоко при необходимости понижения жирности или наоборот, сливки, которые могут повышать этот показатель, доводя до необходимой отметки.

Полученную смесь подвергают гомогенизации, последующей пастеризации и после понижают температуру, доводя ее до требуемого значения. Далее в охлажденную смесь постепенно вводят определенный процент закваски, вносят дополнительные вкусовые и прочие смеси и добавляют необходимые красители. Затем происходит сквашивание полученной смеси, ее перемешивание и выдерживание в условиях пониженных температур.

Кроме того, это здоровый и полезный продукт, вследствие чего имеет большой спрос на рынке сбыта, который постоянно растет. Производство йогурта является прибыльным бизнесом. Имея в распоряжении значительный капитал, можно создать собственный бизнес, который в конечном итоге будет приносить хорошую прибыль.

Бизнес-идея: йогурт-бар. Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому. «У этого продукта большое.

Бизнес по франшизе йогурт бара — Для российского рынка замороженный йогурт считается абсолютной новинкой. Впервые об этом вкуснейшем продукте заговорили лишь в году, хотя в странах Европы данное лакомство известно на протяжении уже нескольких десятков лет. Сегодня, количество йогурт-баров специальных стоек по продаже данного продукта растет с каждым днем, хотя до насыщения рынка еще очень и очень далеко. По договору франчайзинга вы получаете все необходимое, для успешного функционирования йогурт-бара: При этом ассортимент вашей торговой точки будет включать не только замороженный йогурт, но и молочные коктейли, натуральные лимонады и много другое.

Это, безусловно, повышает ваши шансы на создание успешного и прибыльного бизнеса. Компания осуществляет бесплатную доставку всех ингредиентов, необходимых для приготовления замороженного йогурта, молочных коктейлей и лимонада: Из дополнительного оборудования вы получаете: Основные вкусы изготавливаемого йогурта: Основная смесь приготавливается путем смешивания десертных паст и протертых фруктов и ягод.

Покупаю франшизу, вы получаете: Срок окупаемости вложений в бизнес составляет месяцев.

Производство йогурта

Как создать сеть кафе замороженных йогуртов более чем в 30 регионах России и СНГ Это без преувеличения самая динамичная сфера розничной торговли. Развиваться здесь можно только двумя способами: Но сложности будут так или иначе. В первом случае — сумасшедшая конкуренция, во втором — необходимость формировать спрос с нуля. Движение во втором направлении выбрали наши сегодняшние герои, которые 5 лет назад успешно вывели на рынок замороженные йогурты под брендом и превратили небольшой семейный бизнес в федеральную сеть, которая уже сейчас начала покорять рынки сопредельных государств.

Пищевое производство является одним из перспективных направлений бизнеса. Несмотря на большие капиталовложения, данная.

В электронном виде Цена: Рынок является достаточно новым и конкуренция практически отсутствует. Однако, в данный бизнес требуются достаточно большие капиталовложения, что создаёт определённый отраслевой барьер для выхода компаний на этот вид рынка. Важнейшим из условий гарантирующих успех данного проекта, являются: По оценкам экспертов, на данный момент не имеется более совершенной структуры производимой продукции.

Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет автоматически пересчитана.

Франчайзинг йогурт бара

Однако в сфере общепита царит жесткая конкуренция, поэтому новичкам бывает сложно занять свою нишу. Единственным выходом из подобной ситуации может стать освоение нового направления в подобной коммерческой деятельности. Одним из них является продажа замороженного йогурта. Этот продукт успешно завоевывает популярность среди российских потребителей. Его преимущество по сравнению с мороженым заключается в высоком содержании витаминов и полезных веществ.

Приобрести порцию замороженного йогурта можно в специальных барах.

В ближайшее время ООО «Kamilka Products» будет выпускать йогурт в новой упаковке. Об этом Бюджет выделенный на Бизнес План 0 - $ $ -.

План доходов и расходов Приложение 2. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 3. Отчет о движении денежных средств Приложение 4. Налоговое окружение Список таблиц Таблица 1. Состав меню по категориям Таблица 2. Объем и динамика рынка мороженого в гг. Параметры некоторых сетей, реализующих замороженные йогурты: Расчетные параметры количества посетителей и среднего чека Таблица 8.

Бизнес-план по производству йогурта 1,5% жирности

Набор для приготовления йогуртов Значение пробиотиков для организма человека трудно переоценить. Эти микроорганизмы улучшают пищеварение, состояние желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунную систему организма и вырабатывают много нутриентов, необходимых организму, в том числе фоллиевую кислоту, биотин и витамин К.

Кроме того они применяются для лечения дисбактериозов, аллергии, гастритов, простуды и гриппа.

Суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в приобретении оборудования для производства йогурта. Бизнес-идея предполагает производство фруктового йогурта (однородного, без кусочков Бизнес план.

Йогуртовая основа закупается у отдельного поставщика и замораживается при помощи специального оборудования. Молочные и сокосодержащие напитки не готовятся заранее, поскольку максимальный срок реализации такой продукции составляет максимум 4 часа. Вафли выпекаются по заказу. Сэндвичи готовятся заранее и разогреваются перед подачей.

Максимальное время приготовления заказа — 10 минут. Закупки продукции осуществляются периодически, чтобы снабжать производство свежими ингредиентами. Целевой аудиторией йогурт-бара являются люди, которые придерживаются принципов здорового питания, жители города, старающиеся сохранить здоровье в городской среде.

Целевой аудиторией, преимущество, является молодежь в возрасте от 15 до 35 лет. Ценовой сегмент — средний. Одним из важных моментов при открытии йогурт-бара является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая должна включать в себя: Поскольку йогурт-бар относительно новый сегмент рынка, необходимо особое внимание уделить продвижению самой концепции, рассказать о ней потенциальным потребителям.

Броское и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания. Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей.

Бизнес идея: Производство йогурта

Когда не нужна корова: Особенно это касается государств с высоким уровнем жизни, так как такие продукты относятся к высокой ценовой категории. Специально для удовлетворения спроса этой постоянно растущей категории соотечественников, а также выхода на зарубежные рынки, аналитики - разработали бизнес-план предприятия по производству молока, йогурта и мороженного из органического растительного сырья.

Когда вы будете подготавливать бизнес-план, хорошо подумайте, какая продукция, кроме йогуртов, будет реализовываться в вашем заведении.

И это далеко не предел. Так, если европейцы потребляют в среднем около 20 кг йогурта в год, то в России эта цифра ниже — всего кг. Йогурт - продукт, ориентированный на потребительскую целевую аудиторию, то есть на рядовых граждан. Его покупают его в самых различных торговых точках — продуктовых гипермаркетах и супермаркетах, универсамах, обычных продовольственных магазинах, в павильонах, на рынках.

При этом его особенности накладывают определенный отпечаток и на построение каналов сбыта продукции. В частности, нужно учитывать относительно короткий срок хранения, требующий быстрой доставки йогурта из производства в торговую сеть. В этой связи следует выделить два возможных подхода к управлению сбытом — через посредников и самостоятельный сбыт. В первом случае можно заключить договор с компанией-оптовиком, которая будет осуществлять оптовые закупки, забирая один раз в дня произведенную продукцию непосредственно с производственного участка, самовывозом.

В качестве плюсов такой организации стоит назвать: В качестве минусов — потери в цене реализации. Второй вариант — осуществлять самостоятельные поставки, снабжая торговые точки собственной продукции. В этом случае наценка оптовика будет оставаться в собственном распоряжении. Однако — потребуются дополнительные затраты — на приобретение транспорта тех же Газелей , холодильное оборудование для хранения, оплату труда водителей, экспедиторов.

Как показывает практика, самостоятельный сбыт имеет смысл при достаточно больших объемах производства, как минимум соответствующих среднему бизнесу по производству йогурта.

Бизнес-план производства сырья для замороженных йогуртов

Производство йогурта Все мы знаем, что йогурт изготавливается из вкусного молока , фруктов и специальных микроорганизмов. Этот кисломолочный продукт нравится не только детям, но и взрослым. Сегодня производство данного продукта увеличивается.

бизнес планы в казахстане, бизнес план предприятия в казахстане, готовый бизнес план в казахстане, бизнес в казахстане.

Бизнес-план на заказ Йогурт — это любимый продукт многих людей, его сейчас достаточно легко найти, так как он продается практически в любом магазине. Йогурт, помимо того, что он приятный на вкус, также имеет много полезного. Это кисломолочный продукт, но все равно, многие люди приобретают его не потому что он полезный, а потому что он вкусный.

В нем действительно есть много хорошего, он разрабатывается специальными людьми, и стараются сделать йогурт полноценной едой. Даже в настоящее время многие люди без этого продукта просто не могут жить, то есть, употребляют его практически регулярно. Самое главное, что он совершенно безвреден для любого организма.

О йогуртах и сырах. Созревание. Хранение. Бизнес. Байкальские фермы. Итальянская сыроварня